|
|
Registros recuperados : 465 | |
Registros recuperados : 465 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. |
Título: |
Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-Camu; Frutas. |
Thesagro: |
Clarificação; Esterilização; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00585naa a2200193 a 4500 001 1413820 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aClarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. 260 $c1999 650 $aClarificação 650 $aEsterilização 650 $aSuco 653 $aCamu-Camu 653 $aFrutas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMENEZES, H. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|